Gigantes se dão mal na Inglaterra

Manchester United e Chelsea perderam em casa pelo Campeonato Inglês

sab, 31/12/2011 - 17:16

Único campeonato onde a bola não para durante as festividades de final de ano, o Inglês teve uma rodada de surpresas. Gigantes do futebol da Terra da Rainha e do Velho Continente, Manchester United e Chelsea, perderam seus jogos dentro de casa e contra adversários medianos. Os Diabos Vermelhos foram supreendidos pelo ex-lanterna Blackburn Rovers, em pleno Old Trafford. Os visitantes ganharam por 3x2.

O nigeriano Yakubu fez 2x0 para o Blackburn, mas o búlgaro Berbatov igualou o placar ao balançar a rede também duas vezes. Mas aos 35 minutos do segundo tempo, Hanley decretou a vitória do Rovers, que deixou a última posição para o Bolton. Já o Manchester United estacionou nos 45 pontos e pode ficar a três do rival Manchester City, que neste domingo (1º/1), visita o Sunderland.

Por sua vez, o Chelsea também decepcionou. Jogando dentro de seus domínios, no Stamford Bridge, os Azuis perderam por 3x1 para o Aston Villa. E olhe que foi de virada. Didier Drogba fez 1x0, mas Ireland, Petrov e Bent anotaram para o Aston Villa, que ocupa a nona colocação, com 23 pontos. O Chelsea é o quinto, com 34 pontos.

Quem se deu bem foi o Arsenal, que fez 1x0 no Queens Park Rangers, gol de Van Persie, e alcançou a quarta colocação, com 36 pontos. A terceira posição é do Tottenham, que ficou no 1x1 com o Swansea e tem 39.