Araripina empurra Porto para zona de rebaixamento

Bode aplicou 4x1 no Gavião e jogou adversário para área de degola

qua, 29/02/2012 - 22:45

O Araripina se recuperou em grande estilo no Campeonato Pernambucano. O Bode aplicou 4x1 no Porto, nesta quarta, no estádio Chapadão do Araripe. O resultado foi de suma importância para o time sertanejo, que alcançou os 15 pontos e deixou a zona de rebaixamento. Quem entrou na área de degola foi justamente o Gavião, que soma 14 pontos.

O curioso é que quem saiu na frente foi o Porto. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Kiros abriu o placar. Mas o Araripina virou no segundo tempo, com gols de Vanderlei, Nilson e Cristóvão (duas Vezes).

No outro jogo da rodada, o Serra Talhada venceu o Petrolina por 1x0, no estádio Nildo Pereira. O gol foi de Jessuí. O Cangaceiro é o sétimo, com 16 pontos. O Petrolina tem 21.