Paranaense vence Copa Brasil de Futebol de Mesa em Caruaru

Dois rubro-negros terminaram em quarto lugar nas 2 categorias

por Nicoly Moreira seg, 09/04/2012 - 17:51
Divulgação/FEFUMEPE Cerca de 60 atletas participaram da competição Divulgação/FEFUMEPE

Pela primeira vez no Nordeste, a Copa do Brasil de Futebol de Mesa, realizada em Caruaru entre os dias 6, 7 e 8 de abril, contou com a participação de 60 atletas, em duas categorias, 32 no máster e 28 no adulto.

No torneio principal da categoria adulto, a Série Ouro, o vencedor foi o favorito Robertinho, que agora é tricampeão da competição, do clube Curitibano do Paraná. Os paulistas Tadeu, do Corinthians e Vinicius, do Circulo Militar de SP completaram o pódio. O rubro-negro Humberto “Securão” Arruda, ficou em quarto lugar. Na Série Prata Fábio Bolla, do Palmeiras ficou em primeiro lugar, seguido por Rafael Moreira (CE) e Batistinha (AL), novamente um atleta do Sport terminou na quarta colocação, desta vez com Adriano.

Na categoria másters, Joaquim do Carcará faturou o primeiro lugar, Manoel Moura foi o vencedor da série Master Prata. Três rubro-negros disputaram esta categoria, e garantiram vaga na Série Ouro, Marcellus Andrade ficou em quarto lugar, Alexandre, foi o 12° e Nando Santos terminou em 14°.

No final do campeonato, Vinicius de Simone, representante da Confederação Brasileira de Futebol de Mesa (CBFM) falou a respeito do campeonato. “O torneio foi um sucesso do início ao fim, todos os participantes ainda foram presenteados com um ovo de páscoa ao término da competição. A CBFM agradece a dedicação dos organizadores da FEFUMEPE exclusivamente aos atletas Eder e Zeh Edson pelo belíssimo trabalho”, afirmou.

Os atletas do Sport participarão da próxima competição em 28 de abril, o Nordestão, em João Pessoa e em junho na Copa do Mundo, no Rio de Janeiro.