Vitória empata e é desclassificada da Copa do Brasil

As meninas precisavam vencer por dois gols de diferença para seguir na competição

por Nicoly Moreira seg, 28/05/2012 - 08:28

O time do Vitória empatou com Centro Olímpico por 1 a 1 pela segunda partida das semifinais da Copa do Brasil de Futebol Feminino, neste sábado (26), no Estádio do Carneirão. Com isso as Guerreiras das Tabocas foram desclassificadas da competição e perderam a chance de disputar a final do campeontao.

Depois de um primeiro tempo sem gol. Thaisinha abriu o placar para o Vitória aos 14 minutos, após cobrança de falta pelo lado esquerdo de ataque. O resultado levaria a decisão para as penalidades. Mas aos 30 minutos Esterzinha, depois de cobrança de escanteio, marcou o empate e garantiu a classificação do time paulista.