Fechine vence etapa e segue 100% no Pernambucano de kart

Outras seis provas ainda foram realizadas: Mirim, Cadete, Júnior, F-4, Shifter e Sênior

por Thiago Graf seg, 18/06/2012 - 15:10
Rico Santa Cruz/Divulgação Fechine é o líder da categoria Graduados, com 35 pontos Rico Santa Cruz/Divulgação

O paraibano Fabrício Fechine venceu a terceira etapa do Campeonato Pernambucano de kart profissional e manteve os 100% de aproveitamento na competição. A disputa foi realizada neste final de semana, no kartódromo do Tamboril, em Paulista. Com a vitória, ele seguiu na ponta da tabela na categoria Graduados.

Depois de fazer a pole position, o Fabrício liderou todo o percurso e venceu a sua terceira prova na temporada. O segundo lugar foi do pernambucano Diogo Monte, seguido do paraibano Elder Martins. Com a vitória, Fachine lidera com 35 pontos, 10 a mais em relação a Diogo, que está na vice-liderança.

A competição ainda teve mais seis provas e todas foram vencidas por pernambucanos. Na Mirim, a vitória foi de Arthur Luca; a disputa cadete foi conquistada por Guilherme Belfort e Arthur Belfort foi o melhor na Júnior. Por fim, Fernando Ribeiro conseguiu a primeira colocação na F-4, enquanto Nano Monteiro e Fabiano Laluce foram os mais rápidos nas categorias Shifter e Sênior, respectivamente.

A próxima etapa do Campeonato Pernambucano de kart profissional será realizada no dia 1 de julho. O local, mais uma vez, será o kartódromo do Tamboril, em Paulista.