Salgueiro arrasa Luverdense: 6x2

dom, 29/07/2012 - 18:48
Chico Peixoto Salgueiro conquistou os sete pontos no Cornélio de Barros Chico Peixoto

O Salgueiro não deu bola para o até então líder Luverdense-MT e massacrou o adversário por 6x2, na tarde deste domingo (29), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, no estádio Cornélio de Barros. Com o resultado, o Carcará entrou no G-4 do Grupo A, enquanto o time do Mato Grosso caiu para a terceira colocação. O Salgueiro tem sete pontos (4º lugar) e ganha nos critérios de desempate para Santa Cruz, Paysandu e Águia-PA, que também somam sete pontos. A  Luverdense tem nove. A liderança é Icasa, que bateu o Guarany de Sobral por 1x0 e subiu para 10 pontos. O Fortaleza também chegou aos 10 pontos após passar pelo Treze, 2x1.

O JOGO

O Salgueiro abriu o placar logo no inicio da partida, com Josa, de cabeça. O Luverdense até que atacava, mas era o Carcará quem conseguia colocar a bola para dentro. Aos 31, Marciano ampliou o resultado: 2x0

Aos 43 minutos, em contra-ataque, o mesmo Marciano bateu forte no cantinho, a bola ainda bateu na trave direita antes de morrer dentro do gol: 3x0 Carcará.  Dois minutos depois, o zagueiro Alemão cometeu pênalti. Valdir Papel, ex Sport, diminuiu para os matogrossenses.  Fim de primeiro tempo, 3x1 para os donos da casa.

Logo no inicio da segunda etapa, em jogada ensaiada, Pablo diminuiu para os visitantes. A partir daí, só deu Salgueiro. Clebson em boa jogada pela esquerda cruzou rasteiro e Marcos Tamandaré ampliou. Em seguida, Marciano recebeu na área e marcou seu terceiro gol na partida, 5x2.

Marciano queria mais. O atacante recebeu na cara do gol e tirou do goleiro, marcando o sexto gol dos salgueirenses e levando a delírio a torcida. Clébson ainda teve a chance de marcar o sétimo, mas chutou para fora uma boa oportunidade. Final de jogo: Salgueiro 6x2 Luverdense.

“Esse é o verdadeiro Salgueiro. Todo mundo ajudando todo mundo. Entramos determinados, querendo a vitoria de qualquer jeito e graças a deus conseguimos os três pontos”, comentou o lateral Peri.

OSalgueiro volta a campo no próximo sábado (04), ás 16h, contra o Águia, em Marabá. Já o Luverdense-MT pega o Guarany, domingo (05), em Sobral.