Ciclistas brasileiros terminam prova sem medalhas

Soelito Gohr e João Schiwindt terminaram na quarta e quinta posição, respctivamente

por Nicoly Moreira qui, 06/09/2012 - 10:20
Divulgação/London2012 Ucrânia, China e Itália fecharam o pódio do ciclismo de estrada Divulgação/London2012

Os brasileiros Soelito Gohr e João Schiwindt melhoraram na prova individual do ciclismo de estrada C4-7, nesta quinta-feira (6), e terminaram na quarta e quinta posições, respectivamente. Eles terminaram com o mesmo tempo do terceiro colocado, o italiano Michele Pittacolo, com 1h55min51s e por pouco não conquistaram medalha.

Os ciclistas do Brasil terminaram quatro das dez voltas de 10 km na primeira posição. Enquanto Soelito terminou a maioria de suas parciais com o mesmo tempo do líder, João chegou a ter um minuto e dez segundos de desvantagem na quinta volta, mas se recuperou e, na parcial seguinte, já figurava a 32 segundos da ponta.

Nas voltas finais os brasileiros perderam o ritmo e acabaram ficando sem medalhas. Oouro foi conquistado pelo ucraniano Yegor Dementyev, que terminou os 80 km do ciclismo de estrada individual em 1h55min38s, em segundo ficou o chinês Xinyang Liu (1h55min48s), com a prata, e o italiano Michele Pittacolo (1h55min51s) faturou o bronze.