Começa o Campeonato Pernambucano de vela para monotipos

Yuri Reithler, atual campeão pernambucano, é o líder da edição deste ano

por Thiago Graf seg, 17/09/2012 - 18:01
Divulgação Yuri Reithler perdeu apenas três pontos Divulgação

Foi iniciado neste final de semana o Campeonato Pernambucano 2012 de vela para barcos monotipos. As disputas foram realizadas na sub-sede do Cabanga Iate Clube, localizada na praia de Maria Farinha. Yuri Reithler, atual campeão pernambucano, começou bem e lidera a competição após vencer as três regatas realizadas. O iatista perdeu apenas três pontos.

O vice-líder é Vitor Soares, que perdeu seis pontos, terminando todas as regatas na segunda colocação. O terceiro lugar ficou com Tiago Monteiro, seguido de Marina Hutzler e Tiago Soares.

Classe Laser Radial

Ainda no domingo foi a vez do início do Campeonato Pernambucano da classe laser radial. Daniel Dantas, que venceu a edição passada da competição, venceu duas das três regatas realizadas, ficando em segundo lugar na terceira.

A vice-liderança do Campeonato 2012 é de Ítalo Silva, que travou uma disputa com Dantas, mas só conseguiu vencer uma regata e terminar as outras duas na segunda colocação. Edvaldo Barbosa está no terceiro lugar geral, seguido de Victor Azevedo e Oscar Barbosa. Mateus Pinheiro ficou em terceiro na primeira prova, mas com a queda do seu mastro, não participou das outras.