Fortaleza vence, continua líder e mantém os 100%

Após quase dois anos sem jogar no Alcides Santos, Leão retorna ao seu estádio em grande estilo.

por Roberto Junior sex, 15/03/2013 - 10:13

Mantendo os 100% de aproveitamento e a liderança, na segunda fase do Campeonato Cearense, jogando pela terceira rodada, o Fortaleza venceu, de virada, o Guarany de Sobral, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (14), no estádio Alcides Santos.

Mesmo saindo de campo derrotado, foi o Guarany de Sobral, quem abriu o placar do jogo, com o zagueiro Júnior Alves, aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas o que o Cacique do Vale não esperava, era a reação imediata do Tricolor, que logo aos 17 minutos empatou, com gol do atacante Jaílson. A virada só veio na segunda etapa, aos dois minutos. O meia João Henrique mandou um chute forte e garantiu a terceira vitória seguida do Leão.

Na rodada seguinte, o Tricolor do Pici encara o Ceará, no primeiro Clássico-Rei do ano, no Castelão, neste domingo (17), às 16 horas. Já o Guarany de Sobral visita o Horizonte, no sábado (16), no estádio Domingão, no mesmo horário.