Ypiranga vence e segue firme no G4 do Pernambucano

Nos demais duelos interioranos, Pesqueira e Porto saíram vencedoras e o Petrolina apenas empatou

por Thiago Augustto dom, 31/03/2013 - 21:13

Mesmo jogando fora dos seus domínios o Ypiranga não tomou conhecimento do Salgueiro e venceu o adversário por 2x0. A vitória no Cornélio de Barros deixou a Máquina de Costura mais próximo da classificação para as semifinais do Pernambucano 2013. A equipe ocupa a quarta colocação com 15 pontos. Os gols da partida foram marcados por Danilo e Elivelton.

Na próxima rodada, sábado (06), o time de Santa Cruz do Capibaribe enfrenta o Náutico, nos Aflitos.  O Carcará, oitavo colocado no Estadual encara o Central, no mesmo Cornélio de Barros, jogo será no Domingo (07).

Pesqueira 3x2 Central

O Pesqueira consegue manter boa sequência, e neste domingo (31) venceu o Central por 3x2, em um jogo bastante disputado. A partida disputada no Joaquim de Brito teve por duas vezes a equipe de Caruaru à frente no marcador, Gustavo e Tavares marcaram para o Central. Todos os gols da equipe mandante foram marcados por Jonathan Balotelli. O atacante balançou as redes em três oportunidades, pediu a música e a vitória do mandante.

Petrolina  1x1 Belo Jardim

Jogando dentro de casa, no Paulo Coelho, o Petrolina esteve próximo dos três pontos. Viola fez o primeiro gol da partida e quando o time já estava comemorando os três pontos, aos 49 minutos da etapa final, Candinho de falta deixou tudo igual. A Fera Sertaneja somou o terceiro empate no segundo turno do Pernambucano e ocupa a 10° colocação, com nove pontos. Do outro lado da moeda o Belo Jardim ficou na nona colocação com 10 pontos ganhos.

Na próxima rodada (07) o Petrolina encara o Serra Talhada, às 16h, no Paulo Coelho. O Calango do Agreste volta a campo no mesmo dia. Confronto diante o Sport, na Ilha do Retiro.

Porto 4x0 Serra Talhada

A equipe de Caruaru segue na luta pelo G4. Venceu a sua terceira partida no segundo turno do Pernambucano e ocupa a quinta colocação, com 12 pontos ganhos, três a menos que o Ypiranga (quarto colocado). A partida deste domingo foi diante o Serra Talhada, o jogo terminou 4x0 para os mandantes. Com o resultado o Gavião ultrapassa os Cangaceiros, que agora ocupam a sexta colocação, com 11 pontos.  Na próxima rodada (07) Santa Cruz e Petrolina são os adversários de Porto e Serra, Respectivamente.