Meninas do Vitória estreiam bem no Campeonato Brasileiro

Gol da partida foi marcado pela centroavante Duda, aos 34 minutos da primeira etapa

por Thiago Augustto qui, 19/09/2013 - 12:01
Divulgação/assessoria de imprensa Duda marcou o único gol da partida, aos 34 minutos da primeira etapa Divulgação/assessoria de imprensa

As tetracampeãs pernambucanas iniciaram a primeira edição do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino em grande estilo. Nessa quarta-feira, as meninas do Vitória-PE venceram a equipe do Caucaia-CE, por 1x0. O único gol da partida foi marcado pela centroavante Duda, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado a equipe pernambucana ficou na segunda colocação do Grupo 3, enquanto as visitantes ocupam a terceira colocação. Na próxima quarta-feira (25) o Vitória viaja para João Pessoa, onde enfrentará o Botafogo-PB, no Estádio Leonardo da Silveira. As cearenses jogam no mesmo dia, dentro do seu reduto, no Presidente Vargas, em Fortaleza.

Confira os demais resultados

Duque de Caxias 1x1 Adeco-SP – Los Larios - Duque de Caxias – RJ

Kinderman-SC 1x2 Foz Cataratas Futebol Clube-PR - Carlos A. C. Neves - Cacador – SC

Ascoop-DF 1x1 Vasco da Gama - Valmir Bezerra - Gama – DF

São Francisco-BA 5X0 Mixto – Junqueira Ayres - Sao Francisco do Conde – BA

Tuna Luso-PA 2x1 Iranduba-AM - Francisco Vasques - Belem - PA