Vitória empata com o Rio Preto no Brasileiro Feminino

Equipes empataram em 1 x 1 pela terceira rodada da competição

por Nicoly Moreira qui, 14/11/2013 - 10:50
Divulgação/Site Oficial do Vitória A atacante Lili Bala marcou o gol tricolor aos 6 minutos do 1º tempo Divulgação/Site Oficial do Vitória

O Vitória recebeu o Rio Preto, de São Paulo, nesta quarta-feira (13), pela terceira rodada do grupo seis do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. As equipes empataram em 1 x 1, no estádio Carneirão. Com os resultados, as posições dos times na tabela não sofreram alteração.

As meninas do Vitória abriram o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Lili Bala. Já o Rio Preto descontou na etapa complementar com Carol Carioca marcando contra aos 33 minutos. O Tricolor das Tabocas continua na terceira posição com 4 pontos e o time paulista em segundo com a mesma pontuação.

A zagueira Carol Arruda e a volante Sandrinha estrearam no Vitória contra o time paulista, além do novo técnico tricolor Peu Santos. Os times voltam a se encontrar na próxima rodada, no domingo, em São José do Rio Preto, às 16h.