Vitória perde e é rebaixado para Série A2

Tricolor das tabocas foi derrotado pelo Serra Talhada por 3x1 e volta para a segunda divisão do Estadual

por Nicoly Moreira seg, 17/03/2014 - 10:15
Divulgação/Site Oficial O Vitória com apenas quatro pontos conquistados em oito jogos é o primeiro clube rebaixado Divulgação/Site Oficial

O Vitória precisava vencer para ter a chance de continuar disputando a primeira divisão do Campeonato Pernambucano. Entretanto, o time de Vitória de Santo Antão foi derrotado pelo Serra Talhada, por 3x1, no Carneirão, neste domingo (16). O time sertanejo abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo com um gol de letra de Ricardo. Um minuto depois, os visitantes ampliaram com Diogo. Ainda no primeiro tempo, Diego Padilha marcou de pênalti para o Vitória. E o Serra Talhada fechou o placar novamente com Ricardinho, no segundo tempo.

Com o resultado, a equipe do Sertão chegou aos 15 pontos e garantiu a permanência na elite do Pernambucano para o próximo ano. Já o Vitória com apenas quatro pontos conquistados em oito jogos é o primeiro clube rebaixado e vai disputar a Série A2 em 2015. Ainda restam duas rodadas para o encerramento do Hexagonal da Permanência, na próxima quarta-feira (19) o Vitória vai para Santa Cruz do Capibaribe enfrentar o Ypiranga, já o Serra Talhada pega o América, no Estádio Ademir Cunha.