Recife Pirates perde para o Ceará Fênix na Superliga

O resultado de 25 x 14 para os cearenses eliminou todas as possibilidades do Recife Pirates avançar de fase

por Nicoly Moreira seg, 08/09/2014 - 12:05
Divulgação Mesmo sem chances de classificação, o Pirates volta a campo no dia 27 de setembro no clássico contra o Recife Mariners Divulgação

O Recife Pirates perdeu para o Ceará Fênix no último sábado (6) e deu adeus ao sonho de se classificar à próxima fase. A equipe cearense venceu a partida por 25 x 14, em jogo que foi disputado no estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe.

O primeiro tempo foi bem disputado, o Pirates abriu seis pontos de vantagem, mas não aguentou a pressão do Fênix, que foi para o intervalo vencendo por 19 x 6. No reinicio da partida, a equipe pernambucana voltou com outra postura e aproximou o placar com outro touchdown de George e uma conversão de dois pontos extras.

Faltando menos de vinte segundos para o término do jogo o Ceará Fênix define o placar final. O resultado de 25 x 14 para os cearenses eliminou todas as possibilidades do Recife Pirates avançar de fase. A equipe soma três derrotas e amarga a lanterna do grupo Sul, na SuperLiga Nordeste de Futebol Americano. Mesmo sem chances de classificação, o Pirates volta a campo no dia 27 de setembro no clássico contra o Recife Mariners.