Técnico do Salgueiro ainda acredita na classificação

Fernando Alcântara espera que o time não desperdice as chances no jogo de volta

por Clauber Santana seg, 20/10/2014 - 18:38
Salgueiro/Divulgação Treinador quer repetir atuação do primeiro tempo em Salgueiro Salgueiro/Divulgação

A derrota por 1 a 0 para o Mogi Mirim, no Cornélio de Barros, pelas quartas de final da Série C, não abalou a confiança do Salgueiro. O técnico Fernando Alcântara ainda acredita que o Carcará pode se classificar à semifinal e, por consequência, conquistar o acesso à Série B.

“Se conseguirmos repetir o primeiro tempo do jogo aqui em Salgueiro, temos chances de vencer e se classificar. Mas temos que fazer os gols que não fizemos aqui. Sabemos que será uma partida muito difícil, mas nada está perdido ainda”, garantiu o treinador do Carcará.

A partida de volta do Salgueiro contra o Mogi Mirim será na próxima sexta-feira (24), às 15h, no estádio Romildo Ferreira. A equipe pernambucana precisa vencer por um gol de diferença. Se repetir o 1 a 0, decidirá a vaga nos pênaltis. A partir de 2 a 1, volta para casa com a classificação. O Sapão joga pelo empate.