Olinda goleia e Petrolina perde em casa na Série A2

Segunda fase do estadual teve início nesta quarta-feira (30) com quatro jogos

por Rodrigo Malveira qui, 01/10/2015 - 11:51
Divulgação/FPF Olinda derrotou Ipojuca por 5 a 1 no Olindão Divulgação/FPF

A segunda fase da Série A2 do Pernambucano teve início nesta quarta feira (30) com quatro jogos. Os confrontos foram realizados às 15h e 20h. Vitória, Afogados da Ingazeira, Olinda e Belo Jardim saíram na frente na briga pela conquista do acesso à primeira divisão do estadual. Os times voltarão a se enfrentar no domingo (4) para definir quem avança a fase semifinal da disputa.

Os confrontos tiveram início com o duelo entre Barreiros e Vitória, em jogo realizado no Luiz de Brito Bezerra de Melo. O Barreiros, que vinha de uma sequência de três jogos sem derrota e jogava em seus domínios, acabou sendo surpreendido pelo Vitória e perdeu o jogo pelo placar de 3 a 0. Os gols do tricolor das tabocas foram marcados por Manoel Chuva, aos 14 minutos do primeiro tempo, Sillas, aos 30 da etapa final e Inha, aos 45 minutos, deu números ao jogo.

No jogo entre Afogados da Ingazeira e Araripina, que também foi realizado à tarde, os donos da casa não decepcionaram. Atuando no Vianão, o time do Afogados ganhou pelo placar mínimo de 1 a 0, gol marcado por Matheus, aos 7 minutos do segundo tempo.

Na parte da noite, os jogos começaram com o duelo entre Olinda e Ipojuca. No jogo realizado no Olindão, o time do Olinda não tomou conhecimento do adversário e goleou por 5 a 1 e praticamente deixou garantida sua passagem a próxima fase do estadual. Tarcísio, Silva, Deizinho (duas vezes) e Alan marcaram para os donos da casa. Eudinho descontou para o Ipojuca.

Encerrando o dia de duelos entraram em campo, Petrolina e Belo Jardim, diferentemente da partida do Olindão, no Paulo Coelho as equipe economizaram nos gols. O Belo Jardim mesmo jogando fora de casa conquistou a vitória por 1 a 0, gol marcado por Eduardo, aos 11 minutos do primeiro tempo.