Vitória vence Afogados em primeira semifinal da Série A2

Tricolor das Tabocas goleou e está a um passo de conquistar o acesso para a primeira divisão estadual

por Rodrigo Malveira seg, 23/11/2015 - 11:09
Divulgação Jogo foi realizado no Nildo Pereira sob o mando de campo do Afogados da Ingazeira Divulgação

No primeiro jogo da semifinal da Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Vitória conseguiu derrotar o time do Afogados da Ingazeira por 4 a 2 jogando no Nildo Pereira, em Serra Talhada. Com a próxima partida em casa, no Carneirão, o tricolor das tabocas joga com a vantagem de poder perder até por dois gols de diferença que ainda assim garantirá o acesso para a rimeira divisão do estadual.

A equipe do Vitória mesmo atuando fora de casa manteve o bom retrospecto na competição e dominou a partida abrindo o placar logo no início do jogo, aos 12 minutos, com Silas. Josi ampliou um pouco depois. No segundo tempo, novamente Josi aumentou a diferença marcando o terceiro e quarto gols dos visitantes.

Com o placar estabelecido em 4 a 0, a equipe do Afogados conseguiu diminuir somente aos 46 minutos com Guttiner marcando contra e ainda antes do final Nem fez o segundo da Coruja. Finalizando o jogo em 4 a 2 para o Tricolor das Tabocas.  O próximo confronto das equipes acontece na quarta-feira (25), às 20h, no Carneirão.