Selecionado de Carpina conquista Copa do Interior 2015

Equipe venceu o Cachoeirinha por 1 a 0 na decisão da competição deste ano

por Rodrigo Malveira seg, 07/12/2015 - 09:01
Fernanda Durão/Divulgação/FPF Carpinenses levantaram pela primeira vez a taça de campeão da copa do interior Fernanda Durão/Divulgação/FPF

Neste domingo (6), no Campo de Samaritana, foi realizada a final da Copa do Interior 2015. Em campo decidindo o título estavam as seleções de Carpina e Cachoeirinha. Melhor para os visitantes, que garantiram um gol logo no início do jogo e seguraram o placar de 1 a 0 até o final e puderam soltar o grito de campeão da competição.

Jogando em casa, o Cachoeirinha tinha a responsabilidade de vencer e foi para cima da seleção adversária, porém os visitantes conseguiram abrir o placar logo aos 10 minutos com o atacante Daniel. E apesar de toda a pressão pelo empate, o primeiro tempo da partida terminou com vitória parcial do Carpina.

No segundo tempo da partida o cenário se repetiu, e ao apito final do árbitro Emerson Sobral, a equipe carpinense pôde levantar a taça. Essa é a primeira vez que o Carpina conquista o título da Copa do Interior, já a equipe do Cachoeirinha repete a campanha de 2011, quando teve sua melhor colocação ficando com o vice-campeonato.