Vídeo: Melhores momentos da vitória do Sport no Clássico

Leão saiu vitorioso no primeiro Clássico das Multidões de 2016

seg, 22/02/2016 - 08:56

No primeiro clássico das multidões de 2016, o Sport levou vantagem diante do Santa Cruz e venceu o confronto por 2 a 1 na Ilha do Retiro, neste domingo (21). Superiores em campo durante boa parte do jogo, os rubro-negros só chegaram a vitória na etapa final da partida, com gols de Luiz Antônio e Túlio de Melo. O bom resultado deixa o Leão agora na 4ª posição do Campeonato Pernambucano.

Apesar da derrota, quem saiu na frente foi o Santa Cruz, com Grafite marcando aos oito minutos do primeiro tempo. E graças a uma grande atuação do goleiro Tiago Cardoso, o tricolor foi para o intervalo com a vantagem no  placar parcial. No segundo tempo, no entanto, o Leão não demorou para empatar o jogo com Luiz Antônio, aos sete minutos. Aos 34, Tulio de Melo sacramentou a vitória rubro-negra. Esse foi o primeiro confronto das equipes, entre, no mínimo, mais três que ainda devem acontecer este ano, entre pernambucano e Série A.