UNINASSAU derrota o Sampaio e segue firme na LBF

Time pernambucano chegou a sua terceira vitória seguida na competição, com um placar de 64 a 59

por Renato Torres qua, 11/01/2017 - 18:56
Reprodução/UNINASSAU Time da UNINASSAU venceu o Sampaio Corrêa mais uma vez Reprodução/UNINASSAU

Na tarde desta quarta-feira (11), a UNINASSAU Basquete voltou a vencer o Sampaio Corrêa pela Liga de Basquete Feminino e alcançou sua terceira vitória seguida na competição, em São Luís do Maranhão, no Ginásio Paulo Leite. Com destaque para a atuação da armadora Casanova, que marcou 20 pontos, o time pernambucano derrotou os maranhenses por 64 a 59.

“Fizemos uma boa partida, rendemos bastante, principalmente no primeiro e no terceiro período. Conseguimos rodar bastante a equipe e o sentimento é de felicidade. É sempre bom vencer fora de casa, principalmente o atual campeão da competição. Agora é foco total na partida contra o Corinthians”, destacou o técnico Roberto Dornelas.

Com Casanova, Ariadna, Raphaella, Gil e Kelly, a UNINASSAU Basquete encaminhou um bom placar já na primeira etapa que terminou em 24 a 13. Na segunda etapa, o Sampaio igualou a disputa e chegou a estar atrás por apenas dois pontos, mas as visitantes mantiveram a vantagem em 33 a 28 no intervalo. A equipe pernambucana voltou do intervalo somando 12 pontos em cestas de três de Tati Pacheco e administrou a vantagem até o final da partida.