Jogadores fingem briga e jogada ensaiada termina em gol

Jogada ensaiada deu início a virada no placar da seleção haitiana que perdia por 1x0 para Bermudas em partida da Copa Ouro da Concacaf

por Luan Amaral sex, 21/06/2019 - 11:59
Reprodução/Twitter Jogada ensaiada deu inicio a virada no placar da seleção haitiana que perdia por 1x0 Reprodução/Twitter

Um lance durante uma partida da primeira rodada da Copa Ouro da Concacaf, disputada na Costa Rica, viralizou nas redes. A partida entre Haiti e Ilhas Bermudas terminou com vitória por 2x1 dos haitianos e contou uma inovação na hora de realizar uma jogada ensaiada.

O lance aconteceu aos sete minutos do segundo tempo e deu início a virada no placar. O Haiti perdia a partida por 1x0. Uma falta foi marcada na entrada da área e foi aí que o plano para enganar os adversários foi colocado em prática.

Na hora de cobrar a falta os jogadores fingiram uma indecisão na hora da cobrança e ‘discutiram’ com a falta já autorizada pelo juiz. No meio da discussão, que serviu como distração, um dos jogadores que discutia volta e cruza a bola na área, toda a defesa da Ilhas Bermudas foi pega desprevenida. Livre de marcação, o zagueiro Frantzdy Pierrot testou firme para o fundo das redes.