Sport tem um expulso, mas bate o Sete de Setembro fora

Thiago Lopes e Mikael marcaram os gols do Sport diante do Sete de Setembro

dom, 18/04/2021 - 19:52
Anderson Stevens/Sport Recife O primeiro gol do Sport foi marcado por Thiago Lopes Anderson Stevens/Sport Recife

O Sport se isolou na segunda colocação do Campeonato Pernambucano, ao bater o Sete de Setembro, neste domingo (18), em Caruaru, por 2 x 0. O Leão agora tem 14 pontos e quatro vitórias na competição.

O primeiro gol foi marcado por Thiago Lopes, aos 27 da primeira etapa. O meia recebeu lançamento de Tréllez, tirou o zagueiro e bateu forte no canto do goleiro. Cinco minutos depois, no entanto, o Sport ficou cum um a menos, quando Tréllez recebeu cartão vermelho por agressão.

Mas o adversário não assustou. No segundo tempo, Patric foi derrubado na área e o árbitro marcoupênalti. Mikael foi para a cobrança e ampliou.