Piloto da Red Bull Racing foi quem mais deu voltas no Bahrein

por Luan Amaral qui, 23/02/2023 - 15:48
Giuseppe CACACE / AFP Max Verstappen liderou primeiro dia de testes da Fórmula 1 Giuseppe CACACE / AFP

Os amantes da velocidade finalmente puderam ver os carros de Fórmula 1 na pista, no primeiro dia de testes da pré-temporada. A quinta-feira (23) terminou sem surpresas, com a RBR de Max Verstappen na liderança dos treinos.

O atual bicampeão da categoria deu 157 voltas no circuito do Bahrein, local onde a temporada começa no dia 5 de março. Ele ficou com o melhor tempo de 1m.32.837s. Em segundo, outro campeão do mundo, Fernando Alonso, que cravou 1m32.866s. O espanhol deu 60 voltas com seu Aston Martin.

Fechando o "pódio" do primeiro dia de testes da F1 a Ferrari de Carlos Sainz com 1m33.253s em 72 voltas. Além de liderar o treino, Verstappen ainda foi o piloto que mais deu voltas no circuito do Bahrein.