Sport vendeu quase 18 mil ingressos para jogo contra o ABC

Leão enfrenta o clube potiguar nesta quarta-feira, 29, na Ilha do Retiro

por Thiago Seabra ter, 28/03/2023 - 13:48
Igor Cysneiros / SCR Sport enfrenta o ABC na Ilha do Retiro Igor Cysneiros / SCR

O Sport já vendeu 17.899 ingressos para o duelo diante do ABC, que acontece nesta quarta-feira (29), às 21h30, na Ilha do Retiro, pela Copa do Nordeste. O confronto, válido pela semifinal da competição, será decidido em jogo único.

Os ingressos começaram a ser vendidos na segunda-feira (27), de maneira on-line, no site oficial do clube, e vão durar até os 15 minutos do segundo tempo. As vendas físicas acontecem na Ilha do Retiro, a partir desta terça-feira (28), das 9h às 17h.

Jogando na Ilha do Retiro, o Sport possui um retrospecto muito favorável diante do ABC. Até aqui, foram 12 partidas disputadas na casa rubro-negra, com 10 vitórias do Leão e apenas duas derrotas. Ambos se enfrentaram na fase de grupos da Copa do Nordeste nesta temporada, com o Sport vencendo o clube potiguar por 2 a 0.