Serra Talhada goleia em sua estreia na primeira divisão

Vitória dá a liderança do campeonato ao time sertanejo

por Luiz Mendes dom, 15/01/2012 - 18:15

O Serra Talhada venceu em sua primeira partida na primeira divisão do Campeonato Pernambucano. E não foi uma simples vitória. O time sertanejo goleou fora de casa o América por 4x0 e nos critérios de desempate termina a primeira rodada da competição na liderança.

Nos primeiros de minutos de jogo, as duas equipes faziam um jogo bem disputado, mas aos poucos os visitantes foram tomando o domínio do jogo. Aos 16 minutos, Júnior Mineiro balançou as redes pela primeira vez, porém a arbitragem anulou o gol. Sete minutos depois o atacante voltou a colocar a bola no fundo do gol e desta vez valeu.

A vitória do Serra Talhada abateu o time esmeraldino. O América continuou a assistir a equipe sertaneja tocar a bola no campo ofensivo Ainda na primeira etapa Emersino ampliou o placar em uma bela cobrança de falta.

No segundo tempo, os donos da casa até esboçaram uma reação, mas esbarravam na boa marcação do Serra Talhada. E encontrando espaços na defesa adversária, o time sertanejo chegou ao terceiro gol depois de uma bola cruzada na área por Elton, que encontrou o cearense Júnior Mineiro que mandou a bola pro gol, marcando seu segundo gol na partida.

Antes que o juiz decretasse o final da partida, o estreante na série A1 do Campeonato Pernambuco chegou às redes do Ademir Cunha pela quarta vez. Caio foi o autor do último gol do Calango.

Na próxima rodada o América irá enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro, a partir das 19h30. O Serra Talhada receberá dentro de casa o Ypiranga, as 20h.

Ficha Técnica

América -  Adson;  Roma, Negreti, David e Jailton (Ricardo Mineiro); Alexandre Oliveira,  Dunga, Muller (Juliano Roma) e Rosilvaldo; Claudio e França

Serra Talhada - Bruno;  Rogerio (Joãzinho), Alex Costa, 4 Ranieri e Janailton; Stanley, Jaildo, Emersino (Eric) e  Elton; Júnior Mineiro (Rincón)e Caio

Ypiranga faz o papel de casa

Em Santa Cruz do Capibaribe, o time da casa venceu o Central pelo placar de 1x0 o Central. O autor do gol da Máquina de Costura foi do atacante Ludemar, ex-Santa Cruz.

Ypiranga: Geday; Bruno, Emerson, Oseás e Teles; Julio Terceiro, Ila, Wilson Surubim e Robertinho; Ludemar e Marcelo Brás