Vôlei Futuro vence e termina primeiro turno na liderança

Paulistas ganharam do Volta Redonda e ultrapassaram o Sesi-SP

por Thiago Graf qui, 26/01/2012 - 14:21
Alessandro Iwata/Ideale Comunicação Jogadores do Vôlei Futuro festejaram a liderança isolada Alessandro Iwata/Ideale Comunicação

Cinco jogos foram realizados nesta quarta-feira (25) pelo complemento da 11º rodada da Superliga Masculina 2011/2012. Com a vitória do Vôlei Futuro-SP sobre o Volta Redonda-RJ, a equipe paulista encerrou o primeiro turno do campeonato na liderança, com 25 pontos ganhos.

As duas equipes duelaram no ginásio Plácido Rocha, em Araçatuba – São Paulo. Os donos da casa saíram na frente e fecharam o primeiro set em 25/20. Os fluminenses responderam na segunda etapa e empataram o confronto, ganhando por 25/27.

Precisando da vitória para assumir a ponta isolada da competição, o Vôlei Futuro passou a atacar com maior intensidade e o resultado veio no fim terceiro set, com a vitória por 25/19. Na quarta etapa, os paulistas finalizaram a partida com um 25/20, fechando em 3x0, após 2h de jogo.

Com a vitória, o Vôlei Futuro chegou aos 25 pontos e ultrapassou o Sesi-SP, que perdeu do Sada Cruzeiro na abertura da rodada e caiu para o terceiro lugar, com 22.

O novo vice-líder é o Cimed/SKY, que venceu o BMG/São Bernardo por 3x0 (25/19, 25/21 e 25/12), em 1h16 de jogo, no ginásio Capoeirão, em Florianópolis-SC. A equipe catarinense também tem 22 pontos, mas leva vantagem por ter uma vitória a mais em relação ao Sesi.

Além dessas, outras três partidas completaram a última rodada do primeiro turno da Superliga Masculina. Confira abaixo:

Medley/Campinas 3x1 RJX - Ginásio Taquaral, em Campinas-SP.
BMG/Montes Claros 3x0 Londrina/Sercomtel - Ginásio Tancredo Neves, em Montes Claros-MG
Vivo/Minas 3x0 UFJF - Arena Vivo, em Belo Horizonte-MG

Confira a classificação completa do primeiro turno, levando em consideração os critérios de desempate: