Salgueiro vence o Serra Talhada e é líder

Carcará está empatado ao Náutico, com 12 pontos, mas o time sertanejo leva vantagem no saldo de gols

por Clauber Santana dom, 29/01/2012 - 19:07

O Carcará continua em ascensão no Campeonato Pernambucano e, neste domingo (29), conquistou a quarta vitória consecutiva. A vítima desta vez foi o Serra Talhada, que foi superado por 2x1, no Pereirão. A vitória deixou o Salgueiro na liderança da competição com os mesmo 12 pontos do Náutico, mas em vantagem por causa do saldo de gols.

Após o primeiro tempo em 0x0, o Carcará abriu o placar aos 18 minutos da segunda etapa com Victor Caicó. Melhor em campo, o time sertanejo ampliou com o meia Clébson. O Serra Talhada descontou com Felipe Calumby, mas não foi suficiente para evitar a terceira derrota seguida do Cangaceiro no certame.

Na próxima rodada, quarta-feira (1º), o Serra Talhada vai pegar o Belo Jardim, fora de casa, no estádio Mendonção, a partir das 20h. Já o Salgueiro recebe o Sport, no Cornélio de Barros, às 21h10.