América arranca empate e “atrapalha” Petrolina

por Victor Bastos qua, 15/02/2012 - 22:20

A missão do Petrolina parecia simples. Embalado, 100% de aproveitamento como mandante e como adversário, era o lanterna da competição. Parecia. Na noite desta quarta, no estádio Paulo Coelho, a Fera Sertaneja empatou – com pênalti desperdiçado por Gustavo – em 0x0 com o América.

Apesar da frustração, a equipe segue no G4, com 18 pontos. Porém, pode perder uma posição para o Santa ou o Sport, que jogam nesta quinta, no Arruda. E é justamente contra o Santa que o Petrolina joga na próxima rodada, na quarta (25), às 20h, novamente no Paulo Coelho. Já o Mequinha segue na batalha para conseguir a primeira vitória. A nova tentativa será no mesmo horário, contra o Ypiranga, no Ademir Cunha.

O destaque da partida ficou para a segunda etapa. O goleiro do América, Danilo, aquele mesmo que pegou um pênalti do craque da Costa do Marfim, Didier Drogba, na Copa Africana de Nações, atuando pela Guiné Equatorial, repetiu a dose. Aos 31 minutos, o camisa 1 defendeu a cobrança de Gustavo, do Petrolina.