Dupla Lavezzi/Cavani arrasa Chelsea

Napoli venceu Chelsea por 3x1, com destaque para dupla de ataque

ter, 21/02/2012 - 19:19

O Napoli mostrou ao Chelsea como é difícil para os visitantes jogarem no estádio San Paolo, em Nápoles. Os italianos venceram os ingleses por 3x1, de virada, nesta terça, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA. A dupla de ataque do Napoli, formada pelos sul-americanos Cavani e Lavezzi, arrasou o Chelsea.

E olhe que os Blues até abriram o placar, com Juan Mata, após falha grotesca do zagueiro Paulo Cannavaro. Mas logo o argentino Lavezzi empatou. No final do primeiro tempo, o uruguaio Cavani colocou os napolitanos na frente. No segundo tempo, Lavezzi, após passe de Cavani, definiu a vitória do Napoli por 3x1. Os italianos conseguiram boa vantagem para o jogo da volta, no Stamford Bridge, em Londres.

Por sua vez, no outro jogo desta terça, o Real Madrid ficou no 1x1 com o CSKA Moscou, na Rússia. Os merengues abriram o placar com Cristiano Ronaldo, mas cederam o empate aos 48 minutos do segundo tempo. O gol de empate dos russos foi marcado pelo volante Wernbloom. O Real perdeu os 100% de aproveitamento na competição.