Olympique e Basel surpreendem favoritos

Olympique bateu a Inter de Milão, enquanto Basel passou pelo Bayern de Munique

qua, 22/02/2012 - 20:32

Na última data reservada para os jogos de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões de Europa, os favoritos foram surpreendidos nesta quarta-feira (22/2). Jogando fora de seus domínios, Internazionale e Bayern de Munique, finalistas da edição 2010, foram derrotados por 1x0 por Olympique de Marselha e Basel, respectivamente.

O resultado mais surpreendente foi a vitória do Basel, da Suíça. O gol foi marcado por Valentin Stoker, aos 40  minutos do segundo tempo. No entanto, o melhor jogador em campo foi o goleiro Yann Sommer, que fechou o gol a favor dos anfitriões. Se bem que o alemão Neuer também fez belas intervenções, sobretudo no primeiro tempo. Vale a pena lembrar que na fase de grupos, o Basel já tinha eliminado o poderoso Manchester United.

No outro jogo da rodada de hoje, o Olympique de Marselha foi ainda mais cruel com a Internazionale. Aos 48 minutos do segundo tempo, Ayew marcou, de cabeça, o gol da vitória dos franceses. Os brasileiros Júlio César, Maicon e Lúcio foram titulares do time milanista.