“Securão” leva 1ª edição da Taça Magrão de futebol de mesa

por Thiago Graf sex, 02/03/2012 - 21:11
Departamento de Futebol de Mesa do Sport/Divulgação Humberto Arruda, o "Securão", liderou a competição desde o início Departamento de Futebol de Mesa do Sport/Divulgação

O jogador veterano e tetracampeão pernambucano Humberto Arruda faturou a primeira edição da Taça Alessandro Beti Rosa de futebol de mesa. O torneio homenageia o goleiro Magrão - que defende as cores do Sport no futebol de campo. O botonista conseguiu o título nesta quinta-feira (1°), no departamento interno do esporte no clube. A Série Prata, segunda divisão do campeonato, foi vencida por Leonardo Morais.

Depois de passar por Lucas Maranhão nas semifinais, Humberto, que é conhecido como “securão”, teve muito trabalho para ficar com o título da Série Ouro, categoria principal do torneio. Ele encarou Alexandre Pentinho e venceu por 5x4, conquistando o primeiro campeonato interno de futebol de mesa do Sport de ponta-a-ponta, uma vez que também foi o melhor na primeira fase. O terceiro lugar ficou com o jogador Nando.

Na Série Prata, o campeão foi Leonardo Morais, que empatou com Gugu, por 3x3, mas ficou com a taça por conta dos critérios de desempate. O vencedor levou vantagem devido ao melhor saldo de gol durante o certame. Adolfo Wancerberg completou o pódio.

Os campeões de cada módulo ganharam 25 pontos no ranking interno do clube. Os segundos colocados receberam um escore de 23.