Sport garante 1° lugar no Torneio PE de Natação

O segundo colocado foi o Nikita/Português, com 1.063 pontos

por Nicoly Moreira seg, 26/03/2012 - 19:40
Dep. de Natação do Sport/Divulgação Os três primeiros colocados do Sport comemoram a vitória Dep. de Natação do Sport/Divulgação

O 1° Torneio PE de Infantil a Sênior de Natação recebeu cerca de 200 atletas, de seis clubes do estado: Sport, Aabb, Nikita/Português, Náutico, Sesc e Aasm. O torneio foi realizado entre os dias 22 e 24 de março, com nadadores de 13 a 20 anos, nas piscinas da Ilha do Retiro. O Sport foi o maior vencedor da competição, com 1.073 pontos.

O rubro-negro foi representado por 45 atletas e garantiu 41 vitórias, 97 medalhas e duas quebras de recordes pernambucanos. O destaque na competição ficou com a rubro-negra Clarissa Rodrigues, que bateu o recorde nos 100m borboletas, com 1m 05s. Gabriel Silva, do Náutico venceu na prova dos 100m livres masculino, pela Aabb, Paulo Henrique ficou em primeiro nos 50m peito. Pelo Sesi, Maria Eduarda garantiu a vitória na categoria 200m livre.

A segunda colocação ficou com o Nikita, com 1.063 pontos, em terceiro veio a Aabb, com 996 e em quarto o Náutico, com 185. A Aasm e o Sesc fecharam o pódio com 133 e 92,5 pontos, respectivamente. A disputa estadual serviu de preparação para o 17° Torneio Nordeste de Clubes Infantil, Juvenil, Júnior I, Júnior II/Sênior – Troféu Sérgio Silva, marcado para o mês de abril, em Maceió, Alagoas.