Súmula dá gol da vitória à Felipe Azevedo

por Ramon Andrade seg, 02/07/2012 - 18:09

Publicada nesta segunda-feira (2), a súmula apontou o atacante Felipe Azevedo como autor do terceiro gol da vitória por 3x2 do Sport sobre o Coritiba, na último domingo, em Curitiba. O árbitro responsável por comandar a partida, Wilson Luiz Seneme, havia entendido e registrado como gol contra.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Marquinhos Gabriel cruzou e Felipe Azevedo bateu de primeira. A bola bateu na trave, tocou nas costas do zagueiro do Coxa e entrou. Por ter recebido o último toque da zaga, Luiz Seneme entendeu como gol contra.

No entanto, com a publicação da súmula, Felipe Azevedo pode comemorar (pela segunda vez) seu segundo gol com a camisa do Leão este ano. O atacante marcou também o segundo tento na vitória por 2x1 sobre o Palmeiras, na Ilha do Retiro. Portanto, deu a vitória ao Sport duas vezes nesta temporada.