Handebol feminino vence terceiro jogo em Londres

A seleção vai encarar a Rússia na próxima sexta (3)

por Nicoly Moreira qua, 01/08/2012 - 13:58
Divulgação/London2012 As brasileiras seguem invictas e líder da sua chave Divulgação/London2012

As brasileiras do handebol venceram sua terceira partida nas Olimpíadas de Londres nesta quarta-feira (1). Elas passaram pela Grã-Bretanha por 30 a 17, no Ginásio Copper Box. A artilheira da partida foi à brasileira Ana Paula, com sete gols marcados.

As outras maiores goleadoras brasileiras foram Alexandra, autora de cinco gols, e Daniela Piedade, que balançou as redes quatro vezes. A equipe brasileira começou bem na partida e marcou os primeiros pontos da partida. A seleção da Grã-Bretanha chegou a empatar no inicio do jogo, mas o Brasil manteve a vantagem e conseguiu terminar o primeiro tempo na frente com 17 a 8.

Na segunda etapa, a seleção continuou forçando os ataques e perdendo poucas bolas ao gol, aumentando ainda mais o resultado diante das britânicas que não conseguiram reagir na partida e foram derrotadas. O Brasil vai encarar a Rússia no próximo jogo, que vai definir o primeiro colocado do grupo, na próxima sexta (3).

A seleção ainda terá mais um jogo contra Angola no domingo, antes da próxima fase. A Grã-Bretanha enfrenta o mesmo time africano e também joga contra a Croácia, na última rodada.