Rogerinho deve substituir Rhayner contra o Cruzeiro

Meia larga na frente dos outros companheiros e pode entrar como titular no domingo

sex, 31/08/2012 - 10:45

A partida contra o Figueirense na última quarta (29) serviu para dar ainda mais motivação ao elenco alvirrubro. A vitória por 3x2, após o adversário ter aberto dois gols de vantagem no primeiro tempo, foi creditada a boa atuação de Elicarlos e a mudança do técnico Gallo, que colocou Lúcio e Rogerinho no intervalo da partida.

A movimentação que o meia trouxe para o jogo foi muito elogiada pelo treinador do Náutico e, sem contar com Rhayner para o próximo confronto, contra o Cruzeiro, o nome de Rogerinho passou a ser o mais forte na disputa pela vaga de titular. Breitner, Rico e Cléverson correm por fora na disputa.

“ Estou sempre a disposição do time e caso eu entre na próxima partida quero dar meu máximo para ajudar o Náutico. O elenco todo está motivado após a reação contra o Figueirense e o objetivo é conseguir vencer fora de casa agora”, explica. O Timbu enfrenta a raposa no domingo, às 18h30, no estádio da Independência.