Manchester City vence Queens Park Rangers no Inglês

Agência Estadopor Agência Estado sab, 01/09/2012 - 16:02

O Manchester City conquistou neste sábado (1º) a sua segunda vitória no Campeonato Inglês diante de um adversário que lhe traz ótimas lembranças. Em casa, no City of Manchester, o atual campeão nacional derrotou o Queens Park Ranger por 3 a 1, em partida válida pela terceira rodada do torneio nacional.

O Queens Park Rangers foi exatamente o adversário do Manchester City na rodada final da última edição do Campeonato Inglês, quando o time dirigido por Roberto Mancini conseguiu uma vitória épica por 3 a 2 para encerrar um longo jejum sem conquistar o título do torneio nacional.

Com a vitória deste sábado, bem menos difícil e complicada do que a da temporada passada, o Manchester City chegou aos sete pontos, na quarta colocação no Campeonato Inglês. Já o Queens Park Rangers, que recentemente contratou o goleiro brasileiro Julio Cesar, segue sem vitórias e está com apenas um ponto, na 18ª colocação.

Neste sábado, o Manchester City abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Yaya Touré, que marcou após uma confusão na grande área depois de uma cobrança de escanteio. O Queens Park Rangers ainda reagiu e empatou o duelo aos 13 minutos do segundo tempo, com Zamora, que aproveitou rebote de uma finalização de Johnson.

O Manchester City, porém, logo ficou em vantagem novamente. Aos 16 minutos, Tevez cruzou para Dzeko desempatar a partida. E o terceiro gol da partida também teve participação dos dois jogadores. Aos 47 minutos, Dzeko chutou cruzado, a bola bateu em Tevez e entrou na meta do Queens Park Rangers.