Vôlei sentado masculino está fora dos Jogos

Os brasileiros perderam de virada para a Rússia e não disputam medalha

por Nicoly Moreira qua, 05/09/2012 - 11:21
Divulgação/London2012 O Brasil passou pela China nas eliminatórias, mas não conseguiu vencer os russos Divulgação/London2012

Os brasileiros do vôlei sentado perderam de virada para a Rússia por 3 sets a 2, com parciais de 25/18, 15/25, 15/25, 25/19 e 8/15, na partida das quartas de finais, disputada na ExCel Arena, nesta quarta-feira (5).  Após a derrota a equipe brasileira foi eliminada da competição, já a Rússia vai enfrentar a Alemanha nas semifinais.

Os russos viraram no terceiro set, quando repetiram o placar da segunda parcial e abriram 2 sets a 1 na partida. Mas a equipe brasileira não se rendeu e, com 25 a 19 no quarto set, forçou o tie-break. No set final os adversários do Brasil abriram vantagem logo no início da partida e administraram o resultado até o final do jogo.

O Brasil deixa a competição com duas vitórias e três derrotas. Após estrear vencendo Ruanda, por 3 sets a 0, a equipe não teve a mesma sorte nas rodadas seguintes, perdendo para Bósnia e Herzegovina (3 a 0) e Irã (3 a 0). No último jogo a seleção venceu a China por 3 sets a 0.