Federer continua líder e Bellucci é 34º no ranking da ATP

O brasileiro subiu 7 posições depois de ficar em segundo lugar no ATP de Moscou, neste domingo (21)

por Nicoly Moreira seg, 22/10/2012 - 11:44
Divulgação/ITF Macelo Melo é o melhor brasileiro na classificação de duplas, na 20ª posição Divulgação/ITF

O brasileiro Thomaz Bellucci subiu sete posições no ranking da Associação dos Tenistas Profissionais (ATP) e agora está na 34ª colocação. Bellucci ficou com o vice-campeonato do ATP de Moscou, na manhã deste domingo (21), o paulista perdeu para Andreas Seppi, da Itália por 2 sets a 1.

O italiano está na 22ª posição após a vitória sobre o brasileiro, mas as primeiras colocações do ranking não sofreram modificações. O suíço Roger Federer completou a sua 301ª semana como tenista número 1 do mundo, seguido pelo sérvio Novak Djokovic, que possui 195 pontos.

Na classificação por duplas o melhor brasileiro é Marcelo Melo que subiu três posições esta semana e ocupa a 17ª colocação. Marcelo e seu companheiro Bruno Soares, que permanece na 20ª posição conquistaram 250 pontos após vencerem o torneio de duplas do ATP de Estocolmo.