Seleção de futsal vence Liga Japonesa em amistoso

Brasileiros seguem para a Tailândia para a disputa do Mundial da modalidade

por Nicoly Moreira sex, 26/10/2012 - 15:36
Divulgação/CBFu Falcão voltou à seleção depois de se recuperar da lesão na coxa Divulgação/CBFu

A equipe brasileira de futsal venceu a Liga Japonesa por 6 a 1 e encerrou a fase de amistosos no Japão, após a volta do jogador Falcão, que se recuperou da lesão na coxa. Agora, a seleção do técnico Marcos Sorato segue para a Tailândia, sede do Campeonato Mundial da modalidade.

“Feliz por ter voltado a jogar!! Vencemos a seleção da Liga por 6 x 1. Não senti nada, graças a Deus. E dia 1º (de novembro) começa para valer!”,  escreveu Falcão em sua conta no Twitter.

Na última segunda-feira, o Brasil já havia vencido o time japonês, na quarta empatou com a equipe em 3 a 3, na capital japonesa.

No jogo desta sexta o Brasil começou na frente com gols de Simi e Wilde, mas os adversários marcaram com o brasileiro Marcos Honda. O jogador Falcão entrou em campo aos 9 minutos e logo depois deu o passe para o terceiro gol brasileiro, que foi marcado por Rodrigo.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Ari se livrou do goleiro Murayama para ampliar a vantagem. Dois minutos depois Falcão deu mais um passe, desta vez para Gabriel fazer o quinto da equipe. O último gol saiu em contra-ataque com o jogador Neto, que roubou a bola e entregou para Wilde fechar a conta: 6 a 1.