Santa Cruz ganha do Porto em jogo-treino

Com gols de Renatinho e César, o Santa Cruz venceu bem o Porto, em Sairé

por Clauber Santana sab, 12/01/2013 - 17:39

Fazendo parte da pré-temporada, o Santa Cruz venceu o Porto em jogo-treino por 2x0, na tarde deste sábado, no Estádio Municipal de Sairé. Os gols da equipe coral foram marcados por Renatinho, aos 34 minutos, e César, aos 37, do primeiro tempo.

O técnico Marcelo Martelotte iniciou a partida com: Tiago Cardoso; Éverton Sena, César, Vágner e Tiago Costa; Anderson Pedra, Sandro Manoel, Jefferson Maranhão e Renatinho; Philco e Flávio Caça-Rato. No segundo tempo, o comandante escalou o time com: Fred; Nininho, William Alves, Renan Fonseca e Patrick; Danilo Cirqueira, Everton Heleno, Natan e Leozinho Paraíba; Danilo Santos e Netto.

Após o jogo-treino, a satisfação pela vitória era nítida nos rostos dos atletas, que analisaram o confronto. "O time teve momentos que tocou bem a bola. Isso foi o que o professor pediu. Com os treinos vamos melhorar ainda mais. Para o começo de trabalho foi bom e a tendência é melhorar”, disse o volante Anderson Pedra.

O capitão da equipe do primeiro tempo, o zagueiro César também ficou satisfeito, mas alertou que o time ainda precisa melhorar. “Tivemos um bom primeiro tempo e conseguimos a vitória. É importante começar um trabalho vencendo. Só que ainda temos que melhorar muito e melhorar em tudo. Mas por ser o primeiro jogo, foi bom”, disse.