Sport é a única equipe invicta da LBF

Fora de casa, Sport derroto Ourinhos e se mantém 100% na LBF

por Thiago Augustto seg, 04/02/2013 - 11:40
Clélio Tomaz/LeiaJá Imagens Sport jogará com o apoio da torcida no próximo dia 16 Clélio Tomaz/LeiaJá Imagens

O Sport venceu mais uma na Liga de Basquete Feminino. A partida foi realizada no último domingo (3), diante à equipe Ourinhos, em São Paulo. As leoninas venceram por 81x51 e se mantiveram na liderança da competição com oito pontos ganhos.

O resultado com 30 pontos de diferença não condiz com o que foi a primeira parte da partida. Logo no primeiro momento do jogo a equipe do Sport sofreu para ficar à frente do marcador, fechou o primeiro quarto com o placar assinalando 14x12.

Na segunda etapa as leoninas se encontraram dentro de quadra. O time comandado por Roberto Dornelas conseguiu abrir uma diferença de nove pontos e fechou o segundo período por 36x27. Na volta do intervalo o Sport teve o seu melhor aproveitamento, conseguiu marcar 22 pontos contra oito do Ourinhos e fechou o terceiro momento com o placar marcando 58 a 35.

Com o resultado em mãos, as líderes da liga foram para o último quarto apenas para assegurar a vitória, mantiveram a boa média de pontos e fecharam a parcial por 23 a 16. Fim de partida, Sport 81 a 51 Ourinhos-SP.

Próxima partida.

O Leão terá pela frente a equipe do Santo André, no próximo dia 16, sábado, às 9h (do Recife), na Ilha do Retiro. O jogo pode decidir a classificação antecipada da equipe rubro-negra.