Yane Marques se prepara para mundial de pentatlo

Principal atleta do pentatlo moderno no país vai buscar o primeiro título na competição

por Thiago Augustto sex, 08/02/2013 - 09:40
Chico Peixoto/LeiaJáImagens Yane Marques conquistou a medalha de prata no Pan-Americano 2011 Chico Peixoto/LeiaJáImagens

A pernambucana Yane marques começou sua preparação para disputar o mundial de Pentatlo moderno. A atleta já viajou para Palm Springs, no Colorado (EUA), onde a partir do dia 20 de fevereiro a competição mundial será disputada.

Yane, 29 anos, disputou no início do ano, o Campeonato Brasileiro de Pentatlo, realizado no Rio de Janeiro. Na ocasião, a pernambucana terminou na terceira colocação. A segunda colocação ficou com a carioca Priscila Oliveira, o lugar mais alto no pódio foi para a paraibana Larissa Lellys.