Guarany surpreende e vence Ceará no PV

Apesar da derrota, o Alvinegro de Porangabuçu marcou primeiro com o Atacante Anselmo, aos 28 minutos da primeira etapa

por Roberto Junior sex, 08/03/2013 - 10:25
Divulgação

O time do Guarany de Sobral surpreendeu o Ceará, na noite desta quinta-feira (7), no Estádio Presidente Vargas. O Cacique do vale venceu, de virada, o Vovô por 2 a 1, garantindo assim seus primeiros três pontos na segunda fase do Campeonato Cearense 2013.

Apesar da derrota, o Alvinegro de Porangabuçu marcou primeiro com o Atacante Anselmo, aos 28 minutos da primeira etapa. Mal sabia o Vozão que sofreria a virada, que começou aos 41 do primeiro tempo, no gol do atacante Marciel e completou no chute de fora da área do lateral esquerdo Vitor Cearense, aos 29 minutos do segundo tempo, dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Guarany consegue a terceira colocação na tabela. Já o Ceará derrotado fica encostado na 6ª posição no torneio.