Ceará vence o Fortaleza e está na final do Estadual

Vovô aplica 3 a 1 e enfrenta agora o Guarany de Sobral, em busca do título.

por Roberto Junior seg, 13/05/2013 - 13:04

FORTALEZA (CE) - O Ceará se classificou para a final do Campeonato Cearense 2013. Após uma vitória tranquila sobre o maior rival, o Fortaleza, desta vez por 3 a 1, no estádio Presidente Vargas, na tarde deste domingo (12), o Vovô se mantém vivo na busca pelo tricampeonato estadual.

O alvinegro já tinha goleado o tricolor na primeira partida por 3 a 0, e mesmo assim não jogou atrás e partiu para o ataque, abrindo o placar com Magno Alves e ampliando com Vicente, ainda no primeiro tempo. Jaílson descontou para o Leão, mas Mota na segunda etapa fechou o placar em 3 a 1, totalizando 6 a 1, nos dois jogos.

O time de Porangabuçu agora enfrenta o Guarany de Sobral, valendo o título do cearense. A primeira partida entre as duas equipes será nesta quarta-feira (15), no estádio do Junco em Sobral, às 22h. O Fortaleza por sua vez, está eliminado do torneio, e não disputará a Copa do Nordeste de 2014.