Confiança vence River Plate por 2 a 1

A partida vale pela etapa do quadrangular final do Campeonato Sergipano de Futebol

por Adson Santana seg, 13/05/2013 - 17:58

O Domingo das Mães também foi marcado por um importante resultado da equipe do Confiança. O time jogou contra o River Plate de Carmópolis no Estádio Lourival Baptista, na primeira partida do quadrangular final do Campeonato Sergipano de Futebol. E o resultado foi a vitória por 2 a 1.

O jogo teve boas jogadas das equipes, que se destacaram nas ofensivas. No primeiro tempo, o Confiança teve maior domínio de bola, com a maioria das jogadas armadas pela direita. Já o River tentou, mas a zaga do time adversário esteve bem. Aos 22 minutos, Ângelo aproveitou belo passe e marcou o primeiro gol. Aos 35 minutos, o River Plate falhou no recuo para o goleiro e Da Silva ampliou o marcador.

Na segunda etapa, o Confiança retornou com destaque na ofensiva. As equipes desenvolveram boas jogadas, deixando o confronto mais equilibrado. Aos 24 minutos, o River Plate fez de pênalti.

Segundo o técnico Fahel Júnior, a equipe proletária soube se impôr em campo, principalmente na primeira etapa do confronto. “Tivemos boas chances de marcar mais com na etapa inicial. A zaga marcou muito bem. No segundo tempo surgiram algumas dificuldades. Mas nosso grupo chegou bem e venceu o desafio”, explica.