CSKA Moscou vence a primeira na Liga dos Campeões

qua, 02/10/2013 - 15:30

O CSKA Moscou conquistou nesta quarta-feira a sua primeira vitória na fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Após estrear com derrota para o Bayern de Munique por 3 a 0, o time russo derrotou o Viktoria Plzen, da República Checa, por 3 a 2, em partida disputada em São Petersburgo, marcada por uma falha grosseira do goleiro do time visitante. O brasileiro Vitinho começou o jogo no banco de reservas do time russo e entrou em campo apenas aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o CSKA Moscou chegou aos três pontos, mesma pontuação de Bayern Munique e Manchester City, que levam vantagem nos critérios de desempate e vão se enfrentar ainda nesta quarta. Já o Viktoria Plzen está em situação complicada no Grupo D, na lanterna, sem ainda ter pontuado.

Antes de garantir a sua vitória, porém, o CSKA Moscou levou um susto, pois o time checo abriu o placar da partida aos quatro minutos do primeiro tempo com o gol marcado por Frantisek Rajtoral. O time russo, porém, conseguiu a virada ainda na etapa inicial, com os gols marcados por Zoran Tosic, aos 19, e Keisuke Honda, aos 29 minutos.

Na etapa final, o CSKA Moscou ampliou para 3 a 1 graças uma falha grosseira do goleiro Matus Kozacik, que não conseguia dominar uma bola recuada por Radim Reznik, que, assim, acabou marcando contra aos 33 minutos. Marek Bakos ainda diminuiu para o Viktoria Plzen aos 46 minutos, sem, porém, evitar a derrota por 3 a 2.