Vitória vence Tiradentes no primeiro jogo da 2ª fase

Na segunda rodada a equipe irá enfrentar o Foz Cataratas, no Paraná, nesta quarta-feira (23)

por Nicoly Moreira seg, 21/10/2013 - 10:17
Divulgação/Site Oficial O único gol tricolor foi marcado pela atacante Duda, aos 12 minutos do segundo tempo Divulgação/Site Oficial

O Vitória começou bem a segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, neste domingo (20). As tricolores venceram o Tiradentes, do Piauí, por 1x0, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão.

Na segunda rodada a equipe irá enfrentar o Foz Cataratas, no Paraná, nesta quarta-feira (23), às 16h. Já o Tiradentes encara o Rio Preto, no mesmo dia, em Teresina.

O único gol tricolor foi marcado pela atacante Duda, aos 12 minutos do segundo tempo. A jogadora divide a artilharia da competição com Irley, do Pinheiros (PA), com seis gols. O jogo marcou a estreia da zagueira islandesa Mist Edvardsdottir e da inglesa Rachel Louise Axon.