Vitória perde primeiro jogo no Brasileiro Feminino

Foz Cataratas derrotou as pernambucanas por 2 a 0, em Foz do Iguaçu

por Nicoly Moreira sex, 25/10/2013 - 09:07
Clélio Tomaz/LeiaJáImagens/Arquivo A equipe do Foz lidera o Grupo 6, com seis pontos Clélio Tomaz/LeiaJáImagens/Arquivo

A equipe do Vitória perdeu a primeira partida no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, nesta quinta-feira (24) contra o Foz Cataratas, por 2 a 0, em Foz do Iguaçu, no Paraná. Os gols foram marcados por Daiane Moretti, no primeiro tempo, e pela artilheira Byanca Brasil, já nos minutos finais de partida. As paranaenses estão com 100% de aproveitamento.

Apesar da derrota, o time pernambucano segue na segunda posição do grupo 6, com três pontos. O Foz está em primeiro com seis pontos. Ainda integram o grupo as equipes Tiradentes, do Piauí e Rio Preto, de São Paulo.

Na próxima rodada, apenas no dia 13 de novembro, o Tricolor das Tabocas recebe o Rio Preto, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. A competição terá uma pausa até a próxima rodada para a realização da Copa Libertadores da América, que será realizada em Foz do Iguaçu, a partir deste domingo (27) até 9 de novembro.