Yane Marques é bronze no torneio Campeão dos Campeões

A pentatleta somou 5.108 pontos na competição

por Nicoly Moreira dom, 27/10/2013 - 15:02
Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo Esta foi a última competição de Yane nesta temporada Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo

A pernambucana Yane Marques conquistou neste sábado (26) a medalha de bronze no torneiro Campeão dos Campeões, competição que reúne os melhores atletas do pentatlo moderno, no Qatar. O torneio reuniu 16 pentatletas de 12 países. A pentatleta somou 5.108 pontos na competição.

O primeiro lugar ficou com a norte-americana Margaux Isaksen (5.224), que conquistou o bicampeonato na competição e a medalha de prata com a polonesa Oktawia Nowacka (5.156).

A brasileira começou o dia no Campeão dos Campeões em 5º depois de vencer nove duelos na luta com a espada e conquistar 936 pontos na prova. Com a natação, ela foi para o 2º lugar, depois de fazer o 2º tempo nos 200m estilo livre, 2min15s47 (1.176). Com o hipismo, a brasileira foi para a liderança da disputa.

A pernambucana fez a melhor apresentação nos saltos com o cavalo, não derrubando nenhum obstáculo e levando a pontuação máxima da equitação (1.200). Esta foi a última competição de Yane nesta temporada.