São José e Centro Olímpico empatam no Brasileiro Feminino

O jogo decisivo será realizado neste sábado (7), às 20h, no estádio Giglio Pichinin

por Nicoly Moreira qui, 05/12/2013 - 12:04

O primeiro jogo da final entre São José e Centro Olímpico pelo Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol terminou empatado em 2 a 2, nesta quarta-feira (4), no estádio Joe Sanchez, em São José dos Campos. Com o resultado, um novo empate em 0 a 0 ou 1 a 1 garante o título para a equipe da jogadora Cristiane. Já o time do Águia precisa vencer ou empatar com três ou mais gols para ser campeão. O segundo jogo será realizado neste sábado (7), às 20h, no estádio Giglio Pichinin .

A jogadora Gislane marcou o primeiro gol para as donas da cada, aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Gabriela empatou com o Centro. No segundo tempo da partida, a atacante Cristiane, jogadora da seleção brasileira, virou o placar e deixou o Centro Olímpico mais perto da taça. Mas, Bruna apareceu aos 31 minutos da etapa complementar e voltou a igualar o placar.